VIVIENDA UNIFAMILIAR EN NEUQUEN

La propuesta consistió en realizar una vivienda unifamiliar de uso permanente, que se pueda construir en etapas para un lote de esquina.

Se busco crear una casa el "L" en relación a un patio central con  Energía solar térmica, solar  fotovoltaica y captación de agua de lluvia.

El proyecto fue realizado en 2016 junto con la arquitecta Mariana Zotta desde Buenos Aires.

 

La ejecución fue realizada por constructores locales con supervisión nuestra en momentos importantes de la obra. Durante el proceso, el anteproyecto tuvo modificaciones de materialidad y colores hechas por los propietarios lógicas del proceso de diseño y la impronta personal de sus usuarios.

  • Youtube arquitectura Sustentable
  • Estudio de Arquitectura Sustentable
  • Pinterest Estudio de Arquitectura Sustentable
  • Estudio de Arquitectura Sustentable
  • Estudio de Arquitectura Sustentable

©2016  · Estudio de Arquitectura Sustentable